长安筝

辞浅而情深,你是晨所好。

【安艾/知乎体】讲讲你最熟悉的一对情侣吧

-有一点雷卡,有一句话瑞嘉
-OOC属于我

来自 恋爱

恶魔之手V

谢邀
  答主男,最熟悉的一对情侣是我老姐@天使射手 和我姐夫@最后的骑士 。
  不得不说,答主想对他们说一个“呵,情侣。”很久了,但是一直怕被自家老姐的呆毛挂起来吊着[微笑][微笑]
  跟隔壁班的G同学J同学的明撕暗秀不一样,也跟我们自家班的L同学K同学的【欧豆豆养成记】不一样,我老姐和我姐夫的虐狗确确实实地对我的身心造成了伤害。
  答主再表达一次自己的悲愤之情。
  呵,情侣。
  如果讲身心伤害的话——先讲身吧,毕竟心理上的伤害简直浩如烟海,一望无际。
  在我们大凹凸包邮区的人都知道我们的天气向来都像过山车,你根本不知道是温度是会上来还是下去。我们前一周和这周的天气的热到人想融化完全不一样,简直冻人。但是我们班总有些人喜欢跑来跑去,所以我们班即使很冷,也开电风扇。
  再介绍一下我们的座位吧,我和我姐,我姐夫的座位是竖排一排下来,第一排是我老姐,第二排是我,第三排就是我姐夫。
  我们坐在大门口,冷风吹得正盛的地方。
  我姐夫刚好坐在电风扇开关旁边。这个位子真是太好了啊,宛若成为了风之王,可以控制风。
  当然了,我姐夫虽然整天嚷着“最后的骑士”“最后的骑士”,但是并不会中二到觉得自己是风之王。
  但在大门口是真的,好冷啊。
  可是每次我跟我姐夫说关电风扇时,他首先是跟我老姐确认是否冷。
  答主再一次表示:呵,情侣。
  但我老姐都不冷。
  她不冷!
  坐在风口的她,不冷!
  老姐,我在咱母上胎里的时候是不是没继承到你们这种御寒的体质。
  我老姐不冷就算了,但是她还觉得热。
  “AMX,我热。”
  然后我姐夫就把电风扇拧到最大格。
  我姐夫根本感觉不到我那来自共产主义的凝视。
  再谈虐心。
  班中即有情侣,何处不虐心。
  其实有些时候我是特别想让老姐学学L是怎么对他弟弟的。二十四孝好男友,二十四孝好哥哥。饿了绝对有甜品,热了绝对有冰淇淋,冷了他还能不知道从什么地方掏出一条红色围巾。简直人形机器猫。用生命来执行“将弟弟宠到底”的行为。
  唉,羡慕。
  咳咳,不过在此正一下,其实不管老姐咋对我我还是非常爱我老姐的,毕竟血脉同根,我也是誓死捍卫我老姐的。要是我姐夫不让我老姐高兴我就可以把我脑袋上的呆毛剪下来把我姐夫挂起来挂树上。
  ——又歪了。
  再说,女生每周不是总会有那么几天嘛,总是很正常的,但是我老姐的身体素质挺差,总会疼的死去活来,血流不止。
  我姐夫第一次遇到这种状况的时候他是非常慌的。我看到他慌得举起我老姐就往学校边上医院跑,让我给他和老姐请假。
  我甚至来不及拦着他告诉他这是个正常现象。
  后来他了解到我老姐的状况以后,他就很淡定地拿出一堆必需品了。
  但有一次,我老姐疼到红糖水也止不住都哭出来的时候,我姐夫还是慌了。
  你说一大老爷们也急得快要哭出声成个什么事儿。
  他跟老师接了手机给我们母上打了个电话,然后把我姐抱起来放自己膝盖上就这么抱着,就很轻地揉着她的头,特轻柔地说:“艾比小姐,别哭了。”然后一直抱着我姐,好像这辈子都不会放手。
   我姐夫其实之前也是个特别温和的人,就是看到每个姑娘都会彬彬有礼,跟真正的骑士一样。但是好像起了反作用,被姑娘们称为“恶心帅”。
  但他和我老姐在一起以后,所以温柔就都给了我老姐。
  我老姐之前也是个比较傲娇花痴的姑娘,希望自己可以找到“全宇宙最拽的男朋友”,但其实她自己纯情的不得了。
  我老姐和我姐夫在一起以后也开始渐渐改变自己,也希望成为一个贤妻良母。
  哎呀本来打算吐槽吐槽他俩放的闪光弹,结果最后还是变成了夸他俩。
  罢了罢了,我这一万米粉丝滤镜怕是这辈子不可能摘了。
  总之,无论如何我老姐和我姐夫一定要幸福。
                       发布于 2035·2·24

——————————————
  咳咳,同校的弟兄们不要这么跟我一样表达被虐狗的愤怒嘛,毕竟我们学校的都在刷某乎诶。
                       编辑于 2035·3·12
——————————————
  是哪个背叛者!你suo!为什么要给我老姐看这篇吐槽!快出来!我要夸你!我老姐居然娇羞了!
                        编辑于 2035·6·8
——————热门评论————
星月刃V:虽然很不想说,但埃米同学你不是已经艾特他们了吗!!他们看不到我都觉得奇迹诶!

雷神之锤V:我记得,上回艾比疼的那次安迷修的确是急得团团转差点哭出来,但是你是真切地哭了。
-恶魔之手V:别揭穿我啊。

天使射手V:埃米,你这周的芒果干没戏了。
-恶魔之手:老姐,我可爱美丽冰雪聪明落落大方的姐姐啊QAQ不要啊QAQ @最后的骑士 姐夫你劝劝我老姐QAQ。
  -最后的骑士V:在下赞同艾比小姐的话。

评论(9)

热度(128)