长安筝

日常微草吃粮1/1

【雷卡】被秀了一脸恩爱还无法反抗是种什么感受

@於泯

来自 生活

匿名用户:
泻药

  答主女,有男友但是和男友异地,活的就像单身狗。甚至天天被喂狗粮。
  这简直就是答主的日常了啊。
  更要命的是答主的朋友基本都脱单了,每天秀恩爱,而答主只能望着男票的照片度日啊……
  其中秀恩爱秀的最严重的是一对兄弟。
  对没错就是你们想的那样。
  德国骨科啊!!!
  哥哥就叫L好了。L超级帅超级帅,有一种霸道总裁的感觉,答主当初就是L的粉!完全的颜粉!后来知道他和弟弟骨科以后就脱粉——吃他们CP粉了。L的性格比较桀羁不训,还搞了个LS海盗团。虽然只有四个人,但是战斗力爆表啊有没有!只略逊于排名第一的S和第二的G!
  弟弟叫K。超级可爱的弟弟,非常的冷静,冷静的可怕,高智商男神就是K了!K有一条很宝贝的红色围巾,基本都不离身,K很喜欢用围巾捂着自己半张脸。据说是L对他说“你的脸只能给我看”以后他就再也没怎么摘过围巾了。
  这里就已经吃到第一波狗粮了啊好绝望,生无可恋.jpg。
  第二波狗粮来自他们的日常溺爱(¬_¬)对我已经能找到生无可恋这个颜文字了。
  距L所说,K很喜欢吃甜点,各种蛋糕啊巧克力啊只要K喜欢他都会买下来。
  然后某日,L想给K做一份甜点,那天是K的生日,L想给K一份惊喜。
  然后L就百度了一份教程开始打算做甜点【Zha chu fang】。
  L担心K觉得甜点不好吃,自己又不喜欢吃甜的(其实我就是觉得这家伙对自己的厨艺太清楚了所以打算找个垫背的)然后找了一个朋友试吃。
  没错,就是我 再见.jpg
  嘶——一想起来那天L做的十份不知道是个什么鬼的东西我就好绝望。
  因为没有巧克力粉他居然抓了一把墙灰给我。
  一把墙灰!!!
  他是这么跟我解释的:“K的那份我是会给他加巧克力粉的,但是我现在手头没有,所以你只能吃墙灰。”
  非人哉!非人哉!!非人哉!!!
  但是他们并不是只有L一个人付出。
  K的特殊我不能多说,但是他为了和L在一起确实是付出了很多。
  L是他们家族最有潜力的继承人,但是他们家族有个很蛋疼的规定就是家族继承人不可以选择自己的婚事,必须由家族长老来选择未婚妻。
因为K和L的事情被发现以后,L选择放弃家族,K选择跟随L一生。
  当时L的哥哥因为L的事很生气,派了杀手去刺杀L,K替L挡下了子弹,然后昏迷了三个月。
  所幸K最后醒过来了。
  不过K要是不醒过来他们又怎么可能这么秀恩爱呢。
  [再见][再见][再见]
不打字了不打字了,L打电话来约我烧烤喝酒了。
  因为K今天出差,没时间管他喝酒。
  呵,男人。

二零一九二月十四
今天K和L步入了他们的婚姻殿堂。
K的西装和L的西装真的都是很帅了。
咳咳大家要求爆照我就爆照了,码掉了眼睛,请不要打扰他们。
【图片】【图片】


如果他们再秀恩爱


我就只能祝他们99了

评论(5)

热度(40)