长安筝

辞浅而情深,你是晨所好。

【瑞嘉】被秀了一脸恩爱还无法反抗是种什么感受

-私设18岁就可以领证
-ooc属于我

来自 生活

匿名用户:
  泻药
  答主女,母胎活体单身狗。
  像答主这样作为一个单身狗,当然是在情侣们秀恩爱的时候泼汽油FFF啊!但是像答主这样和秀恩爱的俩正主实力悬殊的……答主还是选择默默吃了这波狗粮吧。
  嗯……先介绍一下他们两个吧:攻方称为G,受方称为S好了。
  攻方颜值给10分!但是给满分攻方也不会骄傲就是了。攻方的眼睛是罕见的紫色!超级漂亮就像紫宝石一样!还是白毛——虽然就是有点像芦荟但是还是非常的帅气啊成绩还很好年级第二!
  受方同给十分!金毛金瞳耀眼的好像太阳啊漂亮的不得了!!!受方其实是我粉了多年的男神啊(இωஇ )然后突然有一天男神宣布自己有男朋友了什么的……先不讲了。其实受方就是压迫攻方万年的年纪第一。
  悄咪咪讲一句题外话,其实受方本来是打算按成绩分攻受后来被攻方摁在地上摩擦了一遍就老实了。
  其实当初他们没在一起的时候我就应该察觉到他们俩的奸情啊摔!男神天天去找另一个男神打架,怎么可能会是正常的情感啊喂!不过那个时候我们这些【JDLS粉丝团成员】【GR粉丝团成员】真的心大啊心大,男神被另一个男神套牢了我们才蓦然回首
  原来你们俩在一起了!
  啊呀啊呀写了好久结果还没切入正题……真实对不起哇……接下来就开始写!
  S是一个很喜欢汉堡炸鸡的人,但是接触了汉堡炸鸡的人都知道这玩意儿吃多了要长得很胖啊。然后G就是每次……在S吃的时候收走S的汉堡炸鸡。同理,S怎么可能是很吃亏的人啊,每次在G喝牛奶【对没错G很喜欢喝牛奶】的时候抢走他的牛奶喝掉!!!S你清醒一点!你清醒一点!G已经喝过了那牛奶了啊!
  我已经开始怀疑S其实是想要和G间接接吻了。
  其实就是你想和他间接接吻吧!
  有一次G被S惹♂怒了,然后他
  把S抵在墙边壁咚强吻啊!!!
  S的脸瞬间爆红啊!!!超级可爱!!!
老夫的少女心啊,即使是吃狗粮我也认了!!!
  S前面说过是年纪第一嘛,然后G是年纪第二,他俩因此结缘,那个时候S还是有些少年气啊,觉得G的成绩每次都差他0.5是在挑衅他,就在G回家的路上堵他……
  然后他们就……一起回家了。
  就这样过了三个月,我的男神就被G拐走了。
  唉,生无可恋。
  但是还是要给他们99!!!

二零一九年三月二十八日更新:
  他们是同性恋人没错啦,我也不打算取匿在知乎还是有熟人的。
  他们在一起非常好请不要攻击他们谢谢。

二零二零年五月二十日更新:
  没想到……他们居然领证了……婚礼在明年五二零举行……我已经收到请帖了!!!祝他们99!!!

END

评论(2)

热度(43)